衡阳新闻联播
市政协对市国土资源局开展民主评议“回头看” 廖炎秋出席
  内容介绍:展开+ 分享:
栏目热线: 13807347337 0734-2595888
首播:每晚19:30
重播:当晚22:30 次日 12:30

作者:王栋   摄象记者:   特约记者:

【导语】
衡阳市政协昨天对民主评议市国土资源局整改意见的落实情况开展“回头看”,市政协主席廖炎秋参加活动并讲话。
【正文】
去年,市政协对市国土资源局开展民主评议,并向该局交办了6个方面的19条整改意见。市国土资源局对照这些意见开展整改,有效促进了管理工作水平的提升。
    市政协民主评议工作组调研了市不动产登记中心,查阅了相关资料,并听取相关情况汇报。
    廖炎秋指出,抬头去看,令人振奋无比;低头去想,要知任重道远;分头去做,创造更好业绩。市国土资源局要进一步提升国土资源执法效果,保障项目建设用地,加大自然资源保护力度,全面提升管理工作的水平和质量;要认真做好“优化国土服务保障、夯实国土管理基础、深化国土领域改革、推进法治国土建设、保障国土民生发展”等各项重点工作;全市各级政协组织和广大政协委员要对国土资源工作给予最大的支持,以实际行动推动全市国土资源工作迈上新台阶。
     市领导彭玉明、肖吉顺参加活动。