衡阳新闻联播
衡阳艺校2019届毕业生汇演激情开演
  内容介绍:展开+ 分享:
栏目热线: 13807347337 0734-2595888
首播:每晚19:30
重播:当晚22:30 次日 12:30

作者:王栋   摄象记者:   特约记者:

【导语】
衡阳艺术学校2019届毕业生汇报演出昨晚在市广电中心演播厅精彩上演。毕业生们以饱满的精神状态向老师及母校展现他们的艺术风采和学习成果。
【正文】
活力四射的群舞拉开了演出序幕,二胡独奏以独特的民族元素体现了新疆人民载歌载舞庆贺丰收的气氛;钢琴四手联弹以饱满的音符,再加入多声部伴唱,将作品的意境表现得淋漓尽致。13个精彩的节目展现了毕业生们的学习成果与别样艺术风采。
【现场】
6秒
【正文】
今年7月,该校师生原创舞蹈《平沙落雁》斩获第五届“荷花少年”全国舞蹈展演专业中专组金奖。同时,28名参赛学生被中国舞蹈家协会授予“荷花少年”称号,7名老师被授予“荣誉编导教师”称号。8月,该校选拔6名选手赴京参加首届全国青少年音乐大赛北京赛区总决赛,取得了骄人成绩。
    市领导刘丽华、许云生观看演出。