衡阳新闻联播
段志刚赴常宁调度湘南纺织产业基地项目建设
  内容介绍:展开+ 分享:
栏目热线: 13807347337 0734-2595888
首播:每晚19:30
重播:当晚22:30 次日 12:30

作者:常宁台 李青洪   摄像记者:   特约记者:

【导语】
今天上午,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任段志刚率市直相关部门负责人,到常宁市调度湘南纺织产业基地项目建设。
【正文】
湘南纺织产业基地项目是常宁市委、市政府为加快工业经济发展、补齐轻工业链条短板而着力引进的项目,目标是将其打造成为“湘南承接产业转移示范区”。段志刚来到三角塘镇新铺村湘南纺织产业基地环保工业园选址现场,详细听取项目当前的规划及进展情况。目前,服饰生产园一期800亩地的征地拆迁及迁坟工作已经全部完成。 基础设施工程建设已进入PPP库,招投已完成并与五矿二十三冶签订了合同,正加紧进行选址、规划等工作。
    在听取各方意见和建议后,段志刚指出:要借鉴先进模式,加快推进湘南纺织产业基地落户常宁,加快推进承接产业转移湘南纺织产业建设进展。要迅速完善手续审批,在环保问题上必须按要求执行到位。一手抓项目手续办理,一手抓施工现场项目具体推进,实行挂图作战,齐心协力确保项目有序推进。