衡阳新闻联播
我市选派干部到银行挂职锻炼 培养本土金融人才
  内容介绍:展开+ 分享:
栏目热线: 13807347337 0734-2595888
首播:每晚19:30
重播:当晚22:30 次日 12:30

作者:刘碧辉   摄像记者:   特约记者:

【导语】
为培养更多本土金融人才,我市将从机关企事业单位选派干部人才到银行机构挂职锻炼。
【正文】
市委常委、副市长章彰在昨天的挂职锻炼工作培训会上指出,此次选派机关企事业单位干部人才到银行机构挂职锻炼,旨在培养更多的本土金融人才,为全市金融改革提供更多的智力支撑。当前衡阳正处于加快建设“五个新衡阳”的关键时期,市委、市政府决定实行政银人才双向挂职制度,是贯彻落实十九大精神,提升金融服务实体经济水平的一项重要举措。各接受银行要有针对性的加强挂职人员培养,以专人“传帮带”的方式帮助挂职人员迅速成长,最大限度为挂职人员发挥作用搭建平台、创造条件;挂职人员要提升认识、珍惜机会,迅速进入角色、主动学习,充分发挥协调沟通作用,严格要求自己。