衡阳新闻联播
衡阳·洛阳书画作品联展开展
  内容介绍:展开+ 分享:
栏目热线: 13807347337 0734-2595888
首播:每晚19:30
重播:当晚22:30 次日 12:30

作者:胡高培   摄像记者:   特约记者:

【导语】
“丹青墨韵—洛阳·衡阳两地书画联展”今天上午在衡阳市美术馆开展。
【正文】
衡阳市人大常委会党组书记、常务副主任谢宏治在致辞中表示,衡阳和洛阳的文化底蕴都十分深厚,此次书画联展为两地的书画家提供了一个绝好的交流平台,是两地对文化的彰显与传承。我们要支持文化的开展,把文化做得更好、更强,因为只有文化才能流传下去。他同时希望两地艺术家能取长补短,把中原文化和江南文化很好地结合起来,创造出更多更美的作品。
    这次展览共展出两地书画家的佳作81幅,内容、题材、形式丰富多样,展出时间从本11日至16日。
    省新闻出版广电局党组书记、局长朱建纲,市领导胡水龙出席开展仪式。