都市报道
喜迎省运会:省运会招商工作全面展开
  内容介绍:展开+ 分享:
每晚19:30首播
24:00和次日12:00重播

作者:李俊德 郭羿   摄像记者:   特约记者:

【导语】
记者从省十三运会衡阳筹委会获悉,湖南省第十三届运动会招商工作已经全面展开,截至目前,已有200余家热心的企事业单位和社会团体表达了支持、赞助省运会的意愿。
【正文】
今年8月—9月,湖南省第十三届运动会将分别在衡阳、邵阳两地市举行,是全省规模最大、水平最高的综合性体育盛会。为把本届省运会办成“全省最好、全国一流”的省运会,推进衡阳乃至全省经济发展和社会进步,按照“政府主导,市场运作,社会参与”的原则,本届省运会的招商工作已经在紧锣密鼓的开展中。
   【PPT】:
  据介绍,省第十三届运动会赞助招商计划分为“顶级战略合作伙伴”、“全程协办单位”、“官方供应商”、“单项赛事冠名赞助”、“公益支持单位”五种不同的合作方式。同时,赞助省运会的形式包括提供资金、提供产品、提供技术和服务几种形式。组委会将对所有参与支持、赞助的单位分别在开闭幕式冠名、单项赛事冠名、 官方荣誉、指定权益、标志使用权、VIP招待、媒体宣传、销售权益等方面给予回报。赞助500万元以上的单位,组委会将授予“顶级战略合作单位”称号;赞助100万以上的单位,组委会将授予“突出贡献单位”称号;赞助 20万元至100万元的单位,组委会将授予“贡献单位”称号。
  截至发稿,全省已有超过200家以上的热心企事业单位和社会团体向本届省运会组委会表达了支持、赞助省运会的意愿,组委会鼓励,全省各行各业、社会团体、个人热衷于体育产业,致力于体育赛事,信守合作共谋发展的您,积极关注、参与、支持本届省运会。
  第十三届省运会市场开发部办公地址:衡阳市工商行政管理局911、913办公室   咨询电话:0734-8077157