都市报道
向不文明行为说“不”:金柘小区旁垃圾清理完毕
  内容介绍:展开+ 分享:
每晚19:30首播
24:00和次日12:00重播

作者:周颖频,林雪尼   摄像记者:   特约记者:

【导语】
4月8号,都市报道《向不文明行为说“不"》专栏对高新区金柘小区旁垃圾成堆的情况进行了报道。新闻播出后,高新区城管执法局及环卫所及时处置。目前,金柘小区旁占道的垃圾已经清运完毕,有关单位还在附近增添了环卫设施。
【正文】
在光辉街41号街区对面的这块工地上,靠近人行道及金柘小区附近的垃圾已经全部清运完毕。原本缺失的围挡已经重新制作安装到位。
【同期声】
唐志远 高新区环卫所所长
  西边的(垃圾桶)比较少,我们多增加了两个。//里面那个围墙那里,楼上乱丢的、附近乱丢的,我们在那里设置了一个垃圾桶,提醒周边居民丢在垃圾桶里,我们也会定时清理。
【正文】
针对附近居民反映的垃圾桶比较少的情况,高新区城管执法局、高新区环卫所后期会酌情增加设施。
【同期声】
唐志远 高新区环卫所所长
  (环卫部门)会多安排队员到这里巡查.//如果他们再发现这种类似的问题,他们也看到了也可以打举报电话,我们随时可以过来处理。