都市报道
开启新征程 建设新衡阳:湖南省有色地质勘查局:听宣讲谋发展
  内容介绍:展开+ 分享:
每晚19:30首播
24:00和次日12:00重播

作者:周颖频 张洪   摄像记者:   特约记者:

【导语】
昨天下午,湖南省有色地质勘查局(二一七队)八十位职工与退休工人现场参加学习衡阳市委宣讲团成员、市委宣传部副部长谭崇恩题为"全面谋划新时代的盛会"十九大精神宣讲报告。
【正文】
宣讲现场座无虚席,更有数名80多岁的老党员现场认真学习、记录。湖南省有色地质勘查局(二一七队)成立于1955年5月,是一家从事地基勘查、测绘工程、地质灾害治理工程设计等综合性地勘单位,成立至今赢得了一系列崇高荣誉。湖南省有色地质勘查局(二一七队)党委书记曾维平表示,湖南省有色地质勘查局(二一七队)将认真贯彻落实党的十九大精神,结合我队的实际工作,以发展为第一要务,团结进取、开拓创新,充分发挥党委的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为全队的经济发展提供有力的组织保障。"