都市报道
罗东海:充分发挥大统战格局优势
  内容介绍:展开+ 分享:
每晚19:30首播
24:00和次日12:00重播
作者:唐浩然   摄像记者:   特约记者:
 
【导语】
昨天(9月12日),市委常委、市委统战部部长罗东海率队深入耒阳市,开展贯彻落实统一战线重大决策部署整改工作“回头看”暨基层统战工作调研。
【正文】
当天上午,罗东海一行先后实地考察了耒阳创新创业园、胖哥槟榔、南洋鞋业、耒阳职业技术学院等一批富含统战元素、工作特色鲜明的园区和企业。据了解,去年以来,耒阳市充分发挥统一战线的优势和作用,以助推发展、服务民生、促进和谐为第一要务,紧紧围绕社会经济发展大局,扎实推进“四同创建”,吸引一大批有特色、上规模的企业入驻,有力助推了该市新型工业化进程。在下午召开的座谈会上,罗东海强调,统战工作要提升政治站位,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,用讲话精神统一思想,指导工作实践,各基层统战部门要充分发挥大统战工作格局的优势,不断完善工作机制,着力激发基层活力,全面提升工作水平。