都市报道
衡阳首家大型互动水上乐园落户南湖公园
  内容介绍:展开+ 分享:
每晚19:30首播
24:00和次日12:00重播

作者:邓三喜   摄像记着:   特约记者:

【导语】
马上就要进入夏季了,在炎热的夏天里,相信很多市民最想做的事就是与水来一次亲密接触。在这里要告诉大家一个好消息:衡阳首家大型互动水上乐园将于5月16号在南湖公园正式开园,亚洲最赞的十大玩水游乐项目将让你玩到根本停不下来。
【正文】
南湖水上乐园坐落在南湖公园内,建筑面积4.5万平方米,是湖南省目前最大的水上乐园。乐园引进了亚洲最赞十大玩水及游乐项目,其中不乏最受青年人喜爱的超级大喇叭、造浪池及彩虹滑道等。还有为亲子家庭小宝贝量身打造的大型欢乐水寨、儿童戏水池玩水项目等。据介绍,南湖水上乐园除了引进刺激的游乐项目外,还颠覆了传统单一水上乐园的经营模式,不仅新增了海盗船及趣桥游乐项目,还在园内设置了超多的互动体验活动及夏威夷热辣表演。
   【同期】徐官运  南湖水上乐园总经理
   整体设施参玩的刺激度 ,客人的游玩开心程度来讲,是非常受市民朋友欢迎的一个主题性水上乐园 。
【正文】
南湖水上乐园引进国际先进的园内水处理系统,不仅能够使水质完全符合国家质检部门的要求,更能在完全不刺激眼睛和皮肤的情况下,消灭水中出现细菌的苗头,使园内用水变得更纯净更安全。
   【同期】徐官运  南湖水上乐园总经理
  我们水质 是通过24小时不间断的循环,我们经过我们的水处理, 水下吸尘, 水面的清洁, 每天我们不定时的有多次对水质随时的抽查是否达标、 是否合格, 这个工作我们是每一天的循序做了这个工作 ,以保证水质的安全。
【尾导语】
看来这个水上乐园还真的挺好玩的,感兴趣的朋友不妨到时去亲身感受一番。